logoputih-2.png

Bikin Video Promosi untuk Produk dan Bisnis dalam Waktu Singkat dan Mudah

6000+ Video Animation Templates 100% terbuat dari Canva

Ucapkan selamat tinggal dengan video editing software lain

BUNDLE1-1.png

Ini yang akan Anda dapatkan;

Di dalam IVT Reloaded anda akan mendapatkan;

Penjualan ditutup kurang dari....

Sadarkah Anda, setidaknya 2 tahun belakangan di masa pandemi, kekuatan visual marketing telah menjadi sebuah alat promosi yang paling efektif untuk bisnis UMKM maupun sekelas corporate!

Tidak bisa di pungkiri, visual marketing adalah alat terbaik untuk menjangkau perhatian audience Anda.

Nggak cuman untuk meningkatkan penjualan doang, tapi juga meningkatkan engagement, meningkatkan konversi landing page, dan masih banyak lagi lainnya...

3_optimized.png

Seorang pebisnis seperti Anda, pasti paham, bahwa visual marketing yang menarik menggunakan video maupun grafis adalah kekuatan terbaik untuk mendapatkan banyak penjualan!

Ingat baik-baik tentang fakta berikut ini;

4_optimized.png

Setiap calon pembeli hanya akan mendengarkan sebanyak 10% tentang apa yang mereka dengarkan

5_optimized.png

Setiap calon pembeli hanya akan membaca sebanyak 10% tentang apa yang mereka baca

6_optimized.png

Dan, luar biasanya, setiap calon pembeli akan melihat sebanyak 80% tentang apa yang mereka lihat

Visual marketing, dapat menjelaskan pesan dari sebuah produk yang anda jual dalam waktu singkat sesuai dengan kondisi audience yang anda targetkan!

Masih gak percaya?

Mari kita lihat bersama sama, sebuah fakta menarik, tentang visual marketing…

70%

Pebisnis percaya, bahwa konten yang di buat dengan model visual marketing dapat memberikan hasil yang lebih baik di tahun 2022

1-5.png

Pengguna internet lebih banyak mengkonsumi konten konten yang berbau tentang video marketing

62%

88%

Marketer lebih banyak menggunakan konten visual untuk menampilkan konten konten mereka dalam menjangkau audience mereka

Komunikasi via online dilakukan menggunakan visual marketing

84%

80%

Sebuah landing page yang berisi sebuah video visual marketing akan dapat meningkatkan konversi hingga 80%

Pembeli yang membeli produk secara online melihat video terlebih dahulu tentang layanan atau produk yang ingin mereka beli

96%

74%

Sebanyak 74% Audience yang membeli produk atau sebuah jasa akan melihat video lebih dulu baru membelinya

Sudah terbukti kan kalau visual marketing itu sangat vital adanya

Bahkan, mayoritas audience anda tidak peduli, saat ini masa pandemi, new normal, atau transisi pandemi ke endemi sekalipun,

mereka tetap akan membeli produk Anda, setelah menonton visual marketing yang anda tunjukkan kepada mereka

Untitled-design-_2_-1.png

Tapi....

Masalahnya Adalah....

Nggak semuanya bisa membuat video yang benar benar bisa;

7_optimized-1.png

Dan biasanya, untuk membuat visual konten untuk kebutuhan marketing. Anda, akan memakai 3 pilihan berikut ini;

Opsi #1

Sewa Jasa Desain dan Video Grafis yang Mahal Harganya

Fakta yang ada, menyewa jasa seperti ini, akan menghabiskan banyak biaya untuk Anda.

Ini adalah sebuah fakta yang tidak bisa di pungkiri adanya. Silahkan lihat gambar di bawah ini

ezgif-5-d74a6dc8f0.png
ezgif-5-431a44183e.png
ezgif-5-3618c11983.png
ezgif-5-1a51b4b177.png

Padahal, semua biaya yang Anda keluarkan di atas, belum termasuk biaya iklan, dan biaya biaya marketing lainnya

ezgif-5-e8b6e018d3.png

Opsi #2

Bikin Visual Marketing Sendiri

Salah satu solusi agar anda tidak mengeluarkan banyak biaya adalah membuatnya sendiri.

Masalahnya, untuk membuat visual konten sendiri, terlebih lagi video marketing, itu tidak sebentar.

Setidaknya, anda membutuhkan waktu 24 jam lamanya untuk bikin 1 video promosi saja. Mulai dari rekaman, editing, rendering, sampai upload.

Dan ingat, ini belum promosinya belum tentu dapet sales juga, kan?

Opsi #3

Beli Template Desain Promosi Siap Pakai

Tentu saja, ini juga bisa menjadi solusi dari opsi pertama dan kedua tadi.

Anda bisa saja membeli template temlate siap pakai. Dan lalu tinggal editingnya saja...

ezgif-5-cc65d8adb2.png

Pertanyaannya adalah, maukah Anda membeli 1 template doang dengan harga seperti contoh gambar dibawah ini? Mau? Hampir bisa di pastikan, biaya kebutuhan Anda pun akan semakin membengkak!

ezgif-5-3618c11983.png

Masalah lain dari opsi ini adalah tentang lisensi yang sangat sangat terbatas. Biasanya, lisensinya pun cuma bisa di pakai untuk kita sendiri. Padahal, bisa saja anda memiliki untuk kebutuhan lainnya, bukan?

Pada poin inilah, saya ingin memberikan sebuah rahasia untuk Anda....

Poin pertama, menggunakan template template tadi untuk project Anda adalah sebuah hal yang sangat baik, dan tentu saja itu bisa menjadi sebuah solusi untuk Anda.

Akan Tetapi....

Poin kedua inilah yang paling menggiurkan!

Bagaimana jika anda bisa menggunakan template template yang sudah Anda beli tadi untuk Anda gunakan tak terbatas dengan membuka Jasa Pembuatan Video & Grafis Promosi?

Coba Anda pikirkan kembali...

Tadi anda sudah mengetahui betapa ribet dan rumitnya masalah-masalah yang di hadapi oleh setiap pebisnis dalam membuat visual marketing untuk promosi produk atau jasanya.

Dan sekarang pertanyaannya adalah...

Bagaimana jika Anda bisa memberikan solusi instan secara langsung kepada mereka tanpa Anda harus memikirkan hal ribet lainnya

ezgif-5-9ca52b6904.png

Pada kasus ini, saya sudah membuktikannya sendiri...

Bahwa jualan template visual marketing itu sangat sangatlah gurih dan cuannya gede banget!

Bagaimana? Sudah siap mendapatkan cuan puluhan bahkan ratusan juta rupiah dari jualan template visual marketing?

MEMPERKENALKAN

logo-warna-2.png

Commercial License

LIHAT VIDEO PENJELASAN DIBAWAH INI

IVT RELOADED akan membantu Anda untuk…..

BUNDLE-1.png

Berikut ini adalah beberapa preview templates dari IVT Reloaded

_MODUL 1

1200-1.png

Promo Style Video Animations

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 2

Corporate Style Video Animations

1200-1-1.png

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 3

1200-1-2.png

Square Video Animations

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 4

Vertical Video Animations

1200-1-3.png

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 5

1200-1-1-1.png

Feed Ads Animations 

Feed-Ads-W1-1.gif
Feed-Ads-W2-1.gif

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 6

Square Banner Designs

1200-2.png
1-1-1.png

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 7

1200-2-1.png

Story Banner Designs

1-2-1.png

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 8

Infographic Designs

1200-3.png
Infographic-Preview-Fix-1.png

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 9

1200-2-2.png

Landing Page Canva Designs

20 Niche/Kategori

Per Kategori 15 Templates

Beauty-1-1.png

Beauty Template

Crypto-1-1.png

Cryptocurrency Template

Digital-Marketing-1-1.png

Digital Marketing Template

Fashion-1-1.png

Fashion Template

Health-1-1.png

Health Template

Interior-1-1.png

Interior Template

Kids-Baby-1-1.png

Kids & Baby Template

Make-Money-1-1.png

Make Money Template

MLM-1-1.png

MLM Template

Online-Course-1-1.png

Online Course Template

Online-Training-1-1.png

Online Training Template

Otomotive-1-1.png

Otomotive Template

Personal-Branding-1-1.png

Personal Branding Template

Petcare-1-1.png

Pets Care Template

Property-1-1.png

Property Template

Religion-1-1.png

Religion Template

Sport-1-1.png

Sport Template

Startup-1-1.png

Startup Template

Travelling-1-1.png

Travelling Template

Wedding-1-1.png

Wedding Template

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 10

YouTube Thumbnail Designs

1200-2-3.png
111111-1.png

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 11

1200-5.png

TikTok Video Template Animations

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 12

Statis Banner Designs Template

1200-6.png
PREVIEW-MODUL-12-1.png

_MODUL 13

1200-7.png

Visual Studio Template

_MODUL 14

Music Instruments Free Copyrights

1200-8.png

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 15

1200-9.png

Slide Deck Animation Templates

BUNDLE1-1.png

IVT RELOADED akan memudahkan Anda dalam membuat video promosi….

Akan tetapi memiliki IVT RELOADED bisa juga anda gunakan untuk membuka jasa pembuatan grafis dan video promosi untuk klien anda menggunakan seluruh template yang ada di dalam IVT RELOADED

_All in One Dashboard Library

Library template yang akan memudahkan Anda dalam menggunakan maupun mengoptimalkan seluruh template dari IVT RELOADED

_Free! Kelas Online Canva

Nggak perlu khawatir kalau memang belum pernah atau belum bisa memakai canva. Karena sudah ada panduan lengkapnya di dalam library dashboard IVT RELOADED. Tinggal di pakek untuk belajar

Untitled-design-2-1.png

SPESIAL BONUS UNTUK ANDA

Terbatas hanya untuk 50 orang pembeli pertama dan terspesialkan seperti Anda yang menggunakan kupon diskon IVTRELOADED

15 Bonus Tambahan Super Spesial untuk Anda jika beli IVT RELOADED dengan kode diskon IVTRELOADED dan Langsung Transfer

Exclusive Bonus 1: Soci Quote B & W Edition - Commercial License

BOXCOVERSOCIQUOTE-p61263iaqcu389rto3pcihabpp6atttx7lw9r3ul72.png

Mudahnya Meningkatkan Engagement Dengan Desain Quotes Kekinian.

Dengan template ini Anda dapat dengan mudah membuat desain quotes meskipun anda tidak punya skill desain

Yang Anda Dapatkan:

Anda Bisa:

Exclusive Bonus 2: Soci Banner Kit - Commercial License

BOXCOVERSOCIBANERKIT-2-p60z6gzjlc48awp235tt85i4rorlsiy2rr95ibg8ro.png

Membuat Banner Promosi Dengan Mudah dan Cepat.

Dengan Soci Banner Kit Anda dapat dengan mudah membuat desain promosi meskipun anda tidak punya skill desain

Yang Anda Dapatkan:

Anda Bisa:

Exclusive Bonus 3: Marketplace Frame - Commercial License

BOXMARKETPLACEFRAME-p61a3i83ag5gx3si1jwwbgzqstjtcc9kh3h6kip10k.png

Ratusan Template Frame Produk Untuk Berjualan di Marketplace

Dengan Marketplace Frame, produk anda akan terlihat semakin menarik  ketika dipajang di marketplace seperti Tokopedia dan Shopee.

Yang Anda Dapatkan:

Anda Bisa:

Exclusive Bonus 4: 20 E-Commerce Video Templates - Commercial License

Anda Bisa:

Exclusive Bonus 5: 20 E-Commerce Video Templates (Square) - Commercial License

Anda Bisa:

Exclusive Bonus 6: 20 E-Commerce Video Templates (Square) - Commercial License

Anda Bisa:

Exclusive Bonus 7: 20 E-Commerce Video Templates (Square) - Commercial License

Anda Bisa:

Exclusive Bonus 8: 20 Premium Banner Promotions PowerPoint Templates - Commercial License

Anda Bisa:

Exclusive Bonus 9: 150 Premium Banner KIT Templates - Commercial License

Anda Bisa:

Segera Dapatkan Akses IVT RELOADED Sekarang Juga

logoputih-2.png

Lifetime Access - Commercial License

IDR 498.000,-

IDR 199.000,-

Anda akan mendapatkan;

Pakai Kupon IVTKOMERSIAL Untuk Mendapatkan Harga Diskon

Sukses selalu untuk Anda

Sampai jumpa di Member Area,

rahmanreview.jpg

Rahman Junaedi

ALL TRADEMARKS AND LOGOS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. THIS SITE AND THE PRODUCTS AND SERVICES OFFERED ON THIS SITE ARE NOT ASSOCIATED, AFFILIATED, ENDORSED, OR SPONSORED BY ANY BUSINESS LISTED ON THIS PAGE NOR HAVE THEY BEEN REVIEWED TESTED OR CERTIFIED BY ANY OTHER COMPANY LISTED ON THIS PAGE. THE RESULTS SHOWN ARE NOT TYPICAL AND RESULTS WILL VARY BASED ON YOUR MARKET, YOUR EFFORTS, COMPETITION AND MANY OTHER FACTORS OUTSIDE OF OUR CONTROL.

INSTAN VIDEO TEMPLATE RELOADED