Siap untuk mendapatkan CUAN dari jualan template doang?

Dapatkan 12.000+ Powerpoint & Canva Templates dengan Berbagai Niche dan Kategori yang Bisa Anda Jual Kembali atau Bisa Dijadikan Bonus

Pandemi sudah usai? Sudah yakin? Sepertinya belum!

Walaupun pemerintah sudah memperbolehkan tidak memakai masker....

Dan selama setidaknya 2 tahun belakangan di masa pandemi, kekuatan visual marketing telah menjadi sebuah alat promosi yang paling efektif untuk bisnis UMKM maupun sekelas corporate!

Tidak bisa di pungkiri, visual marketing adalah alat terbaik untuk menjangkau perhatian audience Anda.

Nggak cuman untuk meningkatkan penjualan doang, tapi juga meningkatkan engagement, meningkatkan konversi landing page, dan masih banyak lagi lainnya...

Seorang pebisnis seperti Anda, pasti paham, bahwa visual marketing yang menarik menggunakan video maupun grafis adalah kekuatan terbaik untuk mendapatkan banyak penjualan!

Ingat baik-baik tentang fakta berikut ini;

Setiap calon pembeli hanya akan mendengarkan sebanyak 10% tentang apa yang mereka dengarkan

Setiap calon pembeli hanya akan membaca sebanyak 10% tentang apa yang mereka baca

Dan, luar biasanya, setiap calon pembeli akan melihat sebanyak 80% tentang apa yang mereka lihat

Visual marketing, dapat menjelaskan pesan dari sebuah produk yang anda jual dalam waktu singkat sesuai dengan kondisi audience yang anda targetkan!

Masih gak percaya?

Mari kita lihat bersama sama, sebuah fakta menarik, tentang visual marketing…

70%

Pebisnis percaya, bahwa konten yang di buat dengan model visual marketing dapat memberikan hasil yang lebih baik di tahun 2022

Pengguna internet lebih banyak mengkonsumi konten konten yang berbau tentang video marketing

62%

88%

Marketer lebih banyak menggunakan konten visual untuk menampilkan konten konten mereka dalam menjangkau audience mereka

Komunikasi via online dilakukan menggunakan visual marketing

84%

80%

Sebuah landing page yang berisi sebuah video visual marketing akan dapat meningkatkan konversi hingga 80%

Pembeli yang membeli produk secara online melihat video terlebih dahulu tentang layanan atau produk yang ingin mereka beli

96%

74%

Sebanyak 74% Audience yang membeli produk atau sebuah jasa akan melihat video lebih dulu baru membelinya

Sudah terbukti kan kalau visual marketing itu sangat vital adanya, untuk keadaan di masa pandemi seperti saat ini.

Bahkan, mayoritas audience anda tidak peduli, saat ini masa pandemi, new normal, atau transisi pandemi ke endemi sekalipun, mereka tetap akan membeli produk Anda, setelah menonton visual marketing yang anda tunjukkan kepada mereka

Tapi....

Masalahnya Adalah....

Nggak semuanya bisa membuat video yang benar benar bisa;

Dan biasanya, untuk membuat visual konten untuk kebutuhan marketing. Anda, akan memakai 3 pilihan berikut ini;

Opsi #1

Sewa Jasa Desain dan Video Grafis yang Mahal Harganya

Fakta yang ada, menyewa jasa seperti ini, akan menghabiskan banyak biaya untuk Anda. Ini adalah sebuah fakta yang tidak bisa di pungkiri adanya. Silahkan lihat gambar di bawah ini

Padahal, semua biaya yang Anda keluarkan di atas, belum termasuk biaya iklan, dan biaya biaya marketing lainnya

Opsi #2

Bikin Visual Marketing Sendiri

Salah satu solusi agar anda tidak mengeluarkan banyak biaya adalah membuatnya sendiri. Masalahnya, untuk membuat visual konten sendiri, terlebih lagi video marketing, itu tidak sebentar.

Setidaknya, anda membutuhkan waktu 24 jam lamanya untuk bikin 1 video promosi saja. Mulai dari rekaman, editing, rendering, sampai upload.

Dan ingat, ini belum promosinya belum tentu dapet sales juga, kan?

Opsi #3

Beli Template Desain Promosi Siap Pakai

Tentu saja, ini juga bisa menjadi solusi dari opsi pertama dan kedua tadi. Anda bisa saja membeli template temlate siap pakai. Dan lalu tinggal editingnya saja...

Pertanyaannya adalah, maukah Anda membeli 1 template doang dengan harga seperti contoh gambar dibawah ini? Mau? Hampir bisa di pastikan, biaya kebutuhan Anda pun akan semakin membengkak!

Masalah lain dari opsi ini adalah tentang lisensi yang sangat sangat terbatas. Biasanya, lisensinya pun cuma bisa di pakai untuk kita sendiri. Padahal, bisa saja anda memiliki untuk kebutuhan lainnya, bukan?

Pada poin inilah, saya ingin memberikan sebuah rahasia untuk Anda....

Poin pertama, menggunakan template template tadi untuk project Anda adalah sebuah hal yang sangat baik, dan tentu saja itu bisa menjadi sebuah solusi untuk Anda.

Akan tetapi...

Poin kedua inilah yang paling menggiurkan!

Bagaimana jika anda bisa menggunakan template template yang sudah Anda beli tadi untuk Anda jual kembali kepada orang lain dengan jumlah tak terbatas?

Coba Anda pikirkan kembali...

Tadi anda sudah mengetahui betapa ribet dan rumitnya masalah-masalah yang di hadapi oleh setiap pebisnis dalam membuat visual marketing untuk promosi produk atau jasanya.

Dan sekarang pertanyaannya adalah...

Bagaimana jika Anda bisa memberikan solusi instan secara langsung kepada mereka tanpa Anda harus memikirkan batasan batasan lisensi yang super duper ribetnya?

Pada kasus ini, saya sudah membuktikannya sendiri...

Bahwa jualan template visual marketing itu sangat sangatlah gurih dan cuannya gede banget!

Bagaimana? Sudah siap mendapatkan cuan puluhan bahkan ratusan juta rupiah dari jualan template visual marketing?

MEMPERKENALKAN...

12.000+

Powerpoint & Canva Template Bundles untuk berbagai kebutuhan Bisnis di Indonesia yang Bisa Anda Jual Kembali maupun untuk Dijadikan Bonus Produk lain

Inilah yang terdapat di dalam SOCIAL POSTER RELOADED

Module #1: Movie Style Video

Templates dengan format dan gaya movie yang akan membantu Anda bikin video promosi profesional seperti style film

30 Templates

Module #2: Video Ads

Kumpulan templates video yang di peruntukkan secara khusus untuk kebutuhan iklan di facebook, instagram, google, maupun TikTok

30 Templates

Module #3: Opener Video

Kumpulan templates untuk video opener yang bisa digunakan untuk mempercantik opening video video promosi Anda di youtube maupun di media sosial yang lainnya

30 Templates

Module #4: End Screen Video

Template template video untuk membantu Anda membuat akhiran video. Bisa Anda gunakan untuk kebutuhan Ending Video Screen Anda di Youtube ataupun media sosial Anda yang lainnya

30 Templates

Module #5: Lower Third Animations

Kumpulan template animasi yang akan membantu Anda membuat animasi lower third seperti label di dalam video video promosi Anda

60 Templates

Module #6: Callout Animations

Kumpulan template video untuk menambahkan keterangan "Callout" di dalam video video promosi yang Anda miliki.

60 Templates

Module #7: Transition Animations

Kumpulan template animasi transisi secara khusus untuk video video Anda agar semakin terlihat menarik dan profesional

60 Templates

Module #8: Animated Typography

Video video template yang secara khusus dalam bentuk kategori teks di kompilasikan dengan animasi video yang menarik

60 Templates

Module #9: Youtube Cover Designs

Kumpulan cover cover template untuk mempercantik tampilan youtube channel yang Anda miliki

60 Templates

Module #10: Thumbnail Designs

Template template desain thumbnail untuk video video promosi Anda di youtube ataupun untuk kebutuhan video promosi Anda di media sosial yang lainnya

60 Templates

Module #11: 500+ Animated Characters

Karakter animasi template yang bisa Anda gunakan untuk berbagai kebutuhan bisnis Anda saat ini

500 Templates

Module #12: Explainer Video Templates

Kumpulan video templates yang secara khusus untuk memberikan penjelasan terkait produk produk yang Anda jual

30 Templates

Module #13: Single Character Animations

Kumpulan templates karakter yang bisa digunakan untuk berbagai kebutuhan. Semakin menarik karena karakternya ada animasinya

39 Templates

Module #14: Group Character Animations

Kumpulan karakter animasi yang bersifat "Grouping" yang artinya lebih dari 1 karakter dalam 1 grup karakter

39 Templates

Module #15: Story Promo Animations

Template promosi video yang secara khusus di peruntukkan untuk kebutuhan story, reels, atau video tiktok dengan format potrait video

37 Templates

Module #16: Testimonial Animations

Template template animasi yang secara khusus untuk kebutuhan testimonial dari para pelanggan Anda

39 Templates

Module #17: Contact Us Animations

Template animasi video yang secara khusus di peruntukkan untuk kebutuhan memberikan detail contact untuk bisnis maupun brand dan produk Anda

39 Templates

Module #18: Title Animations

Template template video animasi yang secara khusus di buat untuk kebutuhan titel produk tertentu di bisnis di Indonesia

45 Templates

Module #19: Point To Do List Animations

Kumpulan kumpulan video templates animasi yang bisa digunakan untuk membuat to-do list pekerjaan tertentu

39 Templates

Module #20: Social Media Icon Animations

Kumpulan icon icon media sosial yang sudah include di dalamnya ada animasi agar lebih menarik

45 Templates

Module #21: World Map Animations

Kumpulan template animasi yang secara khusus untuk menggambarkan mapping tertentu di lokasi tertentu

39 Templates

Module #22: Price List Animations

Template yang di buat secara khusus untuk kebutuhan membuat animasi di pricing list (harga produk) yang Anda jual

39 Templates

Module #23: Background Animations

Template template yang secara khusus untuk kebutuhan membuat background video yang menarik dan profesional

30 Templates

Module #24: Custom Transitions

Kumpulan transisi yang sudah di buat secara khusus untuk membuat video video promosi Anda lebih menarik dan lebih profesional

39 Templates

Module #25: Banner Promotions

Template template banner promosi yang bisa Anda gunakan untuk kebutuhan promosi produk Anda saat ini

45 Templates

Module #26: Video Promotion Style

Template bundle yang bisa Anda gunakan untuk mempromosikan produk produk Anda di media sosial

36 Templates

Module #27: Corporate Video Animations

Kumpulan template bundle dengan tema corporate

36 Templates

Module #28: Square Video Animations

Square format video template yang bisa digunakan untuk promosi produk Anda di media sosial atau media lainnya

36 Templates

Module #29: Vertical Video Animations

Format video vertikal yang bisa digunakan untuk promosi produk dengan media story, reels atau tiktok

36 Templates

Module #30: Intro Logo Animations

Kumpulan intro animasi logo yang bisa di gunakan untuk mempercantik opening video template Anda

36 Templates

Module #31: Outro Video Animations

Kumpulan template yang bisa Anda gunakan untuk menarik minat viewer audience Anda ketika selesai melihat video promosi Anda

36 Templates

Module #32: Square Banner Designs

Kumpulan banner banner promosi dengan format square bisa untuk instagram, facebook, whatsapp, telegram, tiktok, dan twitter

60 Templates

Module #33: Vertical Banner Designs

Kumpulan banner banner promosi dengan format vertikal bisa untuk instagram story dan reels, facebook story dan reels, whatsapp story, tiktok

60 Templates

Module #34: Poster Designs

Kumpulan template banner desain poster yang bisa juga Anda gunakan untuk membuat poster event dllnya

60 Templates

Module #35: YouTube Thumbnail Designs

Kumpulan desain banner thumbnail video youtube Agar video youtube Anda banyak yang melihat

60 Templates

Module #36: 10.000+ Canva Templates

Kumpulan templates bundle versi canva untuk media sosial dan kebutuhan bisnis lainnya yang bisa untuk digunakan berbagai keperluan

10.000 Templates

Pack-Templates-on-Canva-min-1.png

100 Presentation Templates

35 Editable Business Cards

100 Editable Menu Templates

30 Certificate Templates

20 Editable Ebook Templates

120 Interactive Invitation Templates

5,000 Background Premium

10,000 vectorized PNG images

2,500 PNG and JPG textures

Pack with 32 3D Letters

Pack with 4,000 icons

Pack with 1,000 Emojis in PNG

Banyak banget ya templatenya?

Nggak cuman sekedar banyak! Tapi juga berkualitas...

Dengan ribuan template SOCIAL POSTER RELOADED yang bisa Anda manfaatkan di atas, Anda bisa memiliki beberapa opsi untuk mendapatkan cuan dari SOCIAL POSTER RELOADED

12.000+ Templates

Sebanyak 12.000+ Template powerpoint secara keseluruhan bisa Anda dapatkan cukup dengan sekali bayar saja

60.000+ Assets Graphics

Setidaknya minimal ada 60rb lebih assets graphics di dalam seluruh modul dari template Social Poster Reloaded

Support Grup Member

Anda dan juga member-member Anda akan mendapatkan akses ke dalam grup private telegram untuk kami support dan kami bantu jika ada masalah

Nah....

Bagian terbaik dari penawaran ini adalah….

Anda juga akan di bantu untuk lebih mudah jualannya dengan senjata senjata marketing seperti;

Template Jualan

Anda juga akan mendapatkan template landing page, member area, atau halaman download untuk jualan Anda

Copywriting Templates

Anda juga akan mendapatkan template copywriting yang tinggal Anda copy paste saja untuk jualan Anda

Template Desain Promosi

Anda juga akan mendapatkan template desain promosi yang bisa Anda gunakan untuk promosi jualan Anda nantinya

Reseller Area

Anda juga akan mendapatkan akses menjadi seorang reseller area. Jadi Anda bisa langsung punya member area secara langsung

Support Grup Member

Anda dan juga member-member Anda akan mendapatkan akses ke dalam grup private telegram untuk kami support dan kami bantu jika ada masalah

Landing Page Canva

Akses berupa template landing page dengan format 100% di buat dengan cava yang membantu Anda membuat landing page tanpa domain dan hosting

Wow! Menarik sekali!

Tunggu dulu...

Jangan keburu beli SOCIAL POSTER RELOADED, karena Anda harus tahu juga bahwa anda juga bisa memanfaatkan SOCIAL POSTER RELOADED ini dengan cara;

Dijual Kembali

Anda boleh menjual kembali produk dan template-template SOCIAL POSTER RELOADED kepada orang lain. 100% keuntungan menjadi milik Anda

Dijadikan Bonus

Anda juga boleh menjadikan template-template SOCIAL POSTER RELOADED sebagai bonus produk lain, entah itu produk digital, fisik atau workshop

Diganti Namanya

Anda juga di perbolehkan mengganti nama SOCIAL POSTER RELOADED dengan nama atau brand Anda sendiri.

Diganti Logonya

Anda boleh sekali mengganti logo logo SOCIAL POSTER RELOADED menjadi logo brand Anda sendiri sesuai keinginan Anda sendiri

Diganti Covernya

Anda juga boleh mengganti cover produk yang Anda inginkan. Tidak di wajibkan menggunakan cover asli dari SOCIAL POSTER RELOADED

Dijadikan Lead Magnet

Anda juga boleh menjadikan template-template SOCIAL POSTER RELOADED untuk kebutuhan giveaway atau lead magnet

Jadi berapa investasi di SOCIAL POSTER RELOADED?

Silahkan Pilih Paket SOCIAL POSTER RELOADED dibawah ini sesuai dengan kebutuhan Anda

PLR License

Rp. 498.000,-

Rp. 249.000,-

Masukkan Kupon SOCIALPOSTER Untuk Mendapatkan Harga Diskon

MRR License

Rp. 848.000,-

Rp. 349.000,-

Masukkan Kupon SOCIALPOSTER Untuk Mendapatkan Harga Diskon

Tidak lengkap rasanya jika Anda tidak mendapatkan bonus spesial dari SOCIAL POSTER RELOADED berikut ini;

Exclusive Bonus 1: Soci Quote B & W Edition - Commercial License

Exclusive Bonus 2: Soci Banner Kit - Commercial License

Exclusive Bonus 3: Marketplace Frame - Commercial License

Exclusive Bonus 4: 20 E-Commerce Video Templates - Commercial License

Exclusive Bonus 5: 20 E-Commerce Video Templates (Square) - Commercial License

Exclusive Bonus 6: 20 E-Commerce Video Templates (Square) - Commercial License

Exclusive Bonus 7: 20 E-Commerce Video Templates (Square) - Commercial License

Exclusive Bonus 8: 20 Premium Banner Promotions PowerPoint Templates - Commercial License

Exclusive Bonus 9: 150 Premium Banner KIT Templates - Commercial License

FAQ

Pertanyaan yang sering di tanyakan

Apa itu SOCIAL POSTER RELOADED?

SOCIAL POSTER RELOADED adalah kumpulan template bundle yang berisi 12.000+ Powerpoint & Canva Template Bundles untuk berbagai kebutuhan Bisnis di Indonesia

Apakah ada Refund?

Maaf! Tidak ada. Pikirkan baik baik sebelum anda membeli SOCIAL POSTER RELOADED

Apakah dapat UPDATE GRATIS?

YES! Jika ada update berkala materinya, anda akan dapat update gratis.

Apakah harus punya web sendiri?

Tidak kami wajibkan. Karena Anda bisa jualan tanpa memakai website. Namun ada baiknya jika Anda memiliki website sendiri

Apakah bole dijual kembali?

Boleh. Anda juga boleh menggunakan untuk jadi bonus produk lain

Apakah boleh beli odong-odong (iuran)?

Maaf, tidak bisa!

Apakah bisa di gunakan di HP?

Tentu saja sangat bisa! Namun untuk proses jualan dan editing template baiknya gunakan PC atau laptop

Mulai kapan bisa jualannya?

Anda bisa mulai menjual kembali saat ini juga

Apakah......?

Jika masih ada pertanyaan, silahkan chat saya di social media. Dengan senang hati akan saya jawab setiap pertanyaan anda

Sampai Jumpa di Member Area

Sukses Selalu untuk Anda

rahmanreview.jpg

Rahman Junaedi

LOGO-PUTIH

SOSIALPOSTER.MY.ID - Supported By RAHMANREVIEW Copyright 2022 ©

ALL TRADEMARKS AND LOGOS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. THIS SITE AND THE PRODUCTS AND SERVICES OFFERED ON THIS SITE ARE NOT ASSOCIATED, AFFILIATED, ENDORSED, OR SPONSORED BY ANY BUSINESS LISTED ON THIS PAGE NOR HAVE THEY BEEN REVIEWED TESTED OR CERTIFIED BY ANY OTHER COMPANY LISTED ON THIS PAGE. THE RESULTS SHOWN ARE NOT TYPICAL AND RESULTS WILL VARY BASED ON YOUR MARKET, YOUR EFFORTS, COMPETITION AND MANY OTHER FACTORS OUTSIDE OF OUR CONTROL.